- Menu
- Médicaments sans prescription
- Minceur
- Beauté & Cosmétique
-
Soins à domiciles / Premiers soins
-
Vitamines & Nutriments
-
Vétérinaire
-
Grossesse & Bébés
-
Hygiène & Sexualité
-
Médecines naturelles
-
Bien-être
Propriétés de Fortimel DiaCare Chocolat
Boisson complète pour les besoins nutritionnels
Fortimel DiaCare est un complément nutritionnel oral complet, hyperprotéiné, hyperénergétique, avec fibres. Fortimel DiaCare est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, pour les besoins nutritionnels des patients dénutris avec un diabète ou une hyperglycémie.
3 saveurs disponibles : chocolat, fraise, vanille.
Conseils d'utilisation de Fortimel DiaCare Chocolat
Usage
- 1 à 2 bouteilles par jour en compléments de l’alimentation. Sauf avis contraire d'un professionnel de la santé
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Bien agiter avant utilisation. Prêt à l'emploi. A consommer de préférence frais. Après ouverture, la bouteille refermée se conserve au réfrigérateur (max. 24 h).
Composition de Fortimel DiaCare Chocolat
Ingrédients
Protéines de lait de vache, eau, dextrine-maltose, isomaltulose*, huiles végétales (colza, tournesol), galactooligosaccharides (du sucre du lait de vache), cacao, arôme, émulsifiant (lécithine de soja), correcteur d'acidité (acide citrique), chlorure de choline, hydroxyde de magnésium, Lascorbate de sodium, citrate de sodium, hydroxyde de potassium, stabilisant (carraghénanes) édulcorant (acésulfame-K), chlorure de potassium, lactate ferreux, acétate de DL-α-tocophérol, nicotinamide, acétate de rétinol, gluconate de cuivre, sulfate de manganèse, sélénite de sodium, sulfate de zinc, chlorure de chrome, Dpantothénate de calcium, D-biotine, cholécalciférol, chlorhydrate de pyridoxine, acide ptéroylmonoglutamique, édulcorant (sucralose), chlorhydrate de thiamine, édulcorant (saccharinate de sodium), fluorure de sodium, molybdate de sodium, iodure de potassium, riboflavine, phytoménadione.
*L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.
Sans gluten.